Índice


  • Pasta a la Magdalena Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Peditos de monja Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Quesadillas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Nougat para tomar con champán Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Alcachofas a la barigoule Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pastel con relleno de carne Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pastel de cien hojas con mantequilla Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pasta a la magdalena Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • La lengua Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Adobo a la marsella Ocampo, Teresa
  • Aji de gallina Ocampo, Teresa
  • Arroz básico Ocampo, Teresa
  • Anillo de arroz y camarones Ocampo, Teresa
  • Anillo de camarones Ocampo, Teresa
  • Arroz aloha Ocampo, Teresa
  • Arrolladitos de carne Ocampo, Teresa
  • Arroz al estilo de hawai Ocampo, Teresa
  • Arroz "a la moda del levante español" Ocampo, Teresa
  • Arroz "a la nantua" Ocampo, Teresa
  • Arroz al uso de las sierras de alpujarras Ocampo, Teresa
  • Arroz a la turca Ocampo, Teresa
  • Arroz a la suobise Ocampo, Teresa
  • Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina Ocampo, Teresa
  • Arroz moldeado con relleno de conchitas Ocampo, Teresa
  • Arroz con pilaf a al caucasiana Ocampo, Teresa
  • Arroz salvaje: riz sauvage Ocampo, Teresa
  • Arroz "pilaf de canard" Ocampo, Teresa
  • Arroz "regencia": riz régence Ocampo, Teresa
  • Arroz relleno de camarones Ocampo, Teresa
  • Arroz saltado Ocampo, Teresa
  • Arvejitas a la crema muselina Ocampo, Teresa
  • Asado a la romana Ocampo, Teresa
  • Asado al jerez "Jockey Club" Ocampo, Teresa
  • Asado boliviano Ocampo, Teresa
  • Asado con alcachofas a la suiza Ocampo, Teresa
  • Asado con ciruelas Ocampo, Teresa
  • Asado con nueces Ocampo, Teresa
  • Asado hamburgues mixto Ocampo, Teresa
  • Asado de res molido Ocampo, Teresa
  • Asado en salsa de champiñones "a la lyonnaise" Ocampo, Teresa
  • Asado redondo" a la granjera": filet fermiere Ocampo, Teresa
  • Asado redondo al vino Ocampo, Teresa
  • Asado "stoffatto" Ocampo, Teresa
  • Asado Wellington Ocampo, Teresa
  • Arroz blanco Ocampo, Teresa
  • Asado aleman Ocampo, Teresa
  • Asado a al borgoñona Ocampo, Teresa
  • Asado a la crema Ocampo, Teresa
  • Asado "a la crema" Ocampo, Teresa
  • Asado a la lombarda Ocampo, Teresa
  • Asado "a la criolla" Ocampo, Teresa
  • Asado "a la olla" Ocampo, Teresa
  • Bacalao nogado "a la catalana" Ocampo, Teresa
  • Bacalao a la crema Ocampo, Teresa
  • Bacalao "a la vallisoletana" Ocampo, Teresa
  • Bacalao al gratin a la francesa Ocampo, Teresa
  • Bacalao "a la vizcaina" Ocampo, Teresa
  • Batolina de ave Ocampo, Teresa
  • Bisque de camarones Ocampo, Teresa
  • Blanquette de pollo Ocampo, Teresa
  • Cabrito al horno con salsa de culantro Ocampo, Teresa
  • Caja de camarones rellenos con nueces Ocampo, Teresa
  • Camarones a la armoricaine Ocampo, Teresa
  • Camarones a la crema Ocampo, Teresa
  • Camarones a la hindú Ocampo, Teresa
  • Camarones "a la newburg" Ocampo, Teresa
  • Camarones "a la mexicana" Ocampo, Teresa
  • Camarones a la polaca Ocampo, Teresa
  • Camarones reventados con tomate Ocampo, Teresa
  • Camarones "a la pompadour" Ocampo, Teresa
  • Camarones "a la romana" Ocampo, Teresa
  • Canard a l'orange Ocampo, Teresa
  • Canelones a la bolognesa Ocampo, Teresa
  • Canelones a la florentina Ocampo, Teresa
  • Canneloni "a la piemontesa" Ocampo, Teresa
  • Canelones "a la rossini" Ocampo, Teresa
  • Canneloni "a la rossini" Ocampo, Teresa
  • Capella portuguesa Ocampo, Teresa
  • Carne de chancho asada: modo chino Ocampo, Teresa
  • Cebollas al graten Ocampo, Teresa
  • Cocktail de camarones Ocampo, Teresa
  • Cocktail de langosta "a la graciela" Ocampo, Teresa
  • Cocktail de langostas "antillano" Ocampo, Teresa
  • Conchitas o pescaso a la reina Ocampo, Teresa
  • Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz" Ocampo, Teresa
  • Conejo a la cazadora: Lapin chasseur Ocampo, Teresa
  • Conejo "a la duchambey" Ocampo, Teresa
  • Corona de chancho rellena Ocampo, Teresa
  • Corvina "a la bretona" Ocampo, Teresa
  • Corvina al "court bouillon" Ocampo, Teresa
  • Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa Ocampo, Teresa
  • Corvina a la normande Ocampo, Teresa
  • Corvina a la parisien Ocampo, Teresa
  • Corvina a la "thermidor" Ocampo, Teresa
  • Corvina "en pasta" Ocampo, Teresa
  • Corvina en salsa de camarones Ocampo, Teresa
  • Corvina fría para navidad Ocampo, Teresa
  • Corvina a lo valiente: plato chalaco Ocampo, Teresa
  • Corvina o lenguado en salsa de mariscos Ocampo, Teresa
  • Corvina "enrollada caprice" Ocampo, Teresa
  • Corvina en salsa rosada Ocampo, Teresa
  • Corvina o lenguado relleno "a la normande" Ocampo, Teresa
  • Corvina mornay "en croute" - Sauce Nantua Ocampo, Teresa
  • Costillas de chancho con salsa Ocampo, Teresa
  • Costillitas "pojarski" Ocampo, Teresa
  • Champignons a la campesina Ocampo, Teresa
  • Chancho agri-dulce Ocampo, Teresa
  • Champignons a la moda de niza Ocampo, Teresa
  • Champignons al vino Ocampo, Teresa
  • Choucroute alsacienne Ocampo, Teresa
  • Chicken hawian Ocampo, Teresa
  • Chuletas de chancho con "salsa barbecue" Ocampo, Teresa
  • Chuletas de cerdo en "salsa picante" Ocampo, Teresa
  • Chuletas de chancho ahumadas a la hungara Ocampo, Teresa
  • Dindonneau farci aux truffes Ocampo, Teresa
  • Escalopes "bruxelloises" Ocampo, Teresa
  • Escalopes de corvina "marquise" Ocampo, Teresa
  • Escalopines de ternera "a la crema" Ocampo, Teresa
  • Escalopines de ternera con champignons Ocampo, Teresa
  • Escaloppe de veau mignon Ocampo, Teresa
  • Escalopines a la valdostana con arroz pilaff Ocampo, Teresa
  • Escalopines de ternera a la flamenca Ocampo, Teresa
  • Escalopines de ternera rellenos Ocampo, Teresa
  • Exquisito pastel de pejerreyes Ocampo, Teresa
  • Puré de zapallitos italianos Ocampo, Teresa
  • Fettuccini a lo alfredo: receta original Ocampo, Teresa
  • Falsa pechuga de pollo Ocampo, Teresa
  • Fettuccini especiales Ocampo, Teresa
  • Fettuccini con mozzarella a la napolitana Ocampo, Teresa
  • Fettuccini con camarones "a lo gianino" Ocampo, Teresa
  • Fettuccini con camarones Ocampo, Teresa
  • Filete palace Ocampo, Teresa
  • Filete "sorpresa" Ocampo, Teresa
  • Flan "a la florentina": crepes florentine Ocampo, Teresa
  • Flan de alcachofas con pollo a la reina Ocampo, Teresa
  • Flan de camarones Ocampo, Teresa
  • Flan de espárragos Ocampo, Teresa
  • Flan de espárragos a la finanziera Ocampo, Teresa
  • Flan de espárragos a la York Ocampo, Teresa
  • Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave Ocampo, Teresa
  • Flan de pescado "al corsario" Ocampo, Teresa
  • Filet de boeuf "a la bouquetiere" Ocampo, Teresa
  • Filete de jamón "a la mayflower" : mayflower Ocampo, Teresa
  • Arroz-pilaf Ocampo, Teresa
  • Filete de lenguado riviera Ocampo, Teresa
  • Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet" Ocampo, Teresa
  • Filetes de pescado "a la florentina" Ocampo, Teresa
  • Filetes de lenguado "a la marinera" Ocampo, Teresa
  • Filetes de lenguado "marquise" Ocampo, Teresa
  • Filetes de lenguado a la florentina Ocampo, Teresa
  • Filetes de pescado gratinados al jerez Ocampo, Teresa
  • Fondue de queso suizo Ocampo, Teresa
  • Fondue bourguignonne Ocampo, Teresa
  • Frijoles americanos Ocampo, Teresa
  • Frijoles a la caselda Ocampo, Teresa
  • Frijoles al horno con gallina Ocampo, Teresa
  • Frijoles con escabeche Ocampo, Teresa
  • Gallina al estilo oriental Ocampo, Teresa
  • Gallina a la española Ocampo, Teresa
  • Gran pastel de queso Ocampo, Teresa
  • Gallina o pollo en pepitoria Ocampo, Teresa
  • Gallina en salsa suprema Ocampo, Teresa
  • Gnocchi "a la parisien" Ocampo, Teresa
  • Gran filet Eduardo VII Ocampo, Teresa
  • Grand vol-au-vent a la financiere Ocampo, Teresa
  • Gratinado de pescado "a la bretona" Ocampo, Teresa
  • Gratinado de pichones a la montmantre Ocampo, Teresa
  • Hapsburg roulades Ocampo, Teresa
  • Huevos al gratin "cardinal" Ocampo, Teresa
  • Lechón asado a la mexicana Ocampo, Teresa
  • Lechón asado al uso de la Luisiana Ocampo, Teresa
  • Lengua a la catalana Ocampo, Teresa
  • Lechoncito relleno al horno Ocampo, Teresa
  • Lengua en salsa "a la dumas" Ocampo, Teresa
  • Lenguado a la "costa azul" Ocampo, Teresa
  • Lomo a la alemana Ocampo, Teresa
  • Lomos ambassadeur Ocampo, Teresa
  • Lomos "a la cazadora" : tournedos chasseur Ocampo, Teresa
  • Lomos al estilo Hawai Ocampo, Teresa
  • Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc Ocampo, Teresa
  • Indian chicken curry and rice Ocampo, Teresa
  • Jambon a la bayonnaise: sauce madere Ocampo, Teresa
  • Jellied chicken salad Ocampo, Teresa
  • Langosta "en vellevue a la parisinne" Ocampo, Teresa
  • Langosta thermidor Ocampo, Teresa
  • Langue de boeuf sauce piquante Ocampo, Teresa
  • Lazagne a la bolognesa Ocampo, Teresa
  • Lazañas rellenas Ocampo, Teresa
  • Lomos al vino Ocampo, Teresa
  • Lomos "a la marguery" Ocampo, Teresa
  • Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois Ocampo, Teresa
  • Lomos "a la monglas" Ocampo, Teresa
  • Lomo a la mostaza: filet monseigneur Ocampo, Teresa
  • Lomo a la romana Ocampo, Teresa
  • Lomos a la "salsa financiera" Ocampo, Teresa
  • Lomos al jerez Ocampo, Teresa
  • Lomos al champignons Ocampo, Teresa
  • Lomos con duraznos Ocampo, Teresa
  • Lomo con mostaza Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho adobado Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho a la Berlinesa I Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho a la Berlinesa II Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho relleno Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho a la naranja Ocampo, Teresa
  • Lomo de chancho con guindones Ocampo, Teresa
  • Lomo de puerco a la flamenca I Ocampo, Teresa
  • Lomo de puerco a la flamenca II Ocampo, Teresa
  • Lomos en canape "a la mignon" Ocampo, Teresa
  • Lomo en salsa de nueces "a la valois" Ocampo, Teresa
  • Lomos en canapé "a la salsa chateaubriand" Ocampo, Teresa
  • Lomos sorpresa Ocampo, Teresa
  • Lomos en salsa madera Ocampo, Teresa
  • Lomo relleno a la Prusiana Ocampo, Teresa
  • Lomo relleno "Napoleon" Ocampo, Teresa
  • Lomo strogonoff Ocampo, Teresa
  • Medallones "a la perigourdine" Ocampo, Teresa
  • Ñoqui al pesto Ocampo, Teresa
  • Papas horneadas al parmesano Ocampo, Teresa
  • Pastel de atún "a la emperatriz" Ocampo, Teresa
  • Pastel de ave Ocampo, Teresa
  • Pastel de carne Ocampo, Teresa
  • Pastel de cebolla Ocampo, Teresa
  • Pastel de fideos y camarones Ocampo, Teresa
  • Pastel de espárragos Ocampo, Teresa
  • Pastel pascualino Ocampo, Teresa
  • Pastel de pescado Ocampo, Teresa
  • Pastel de pollo Ocampo, Teresa
  • Pastel de pollo con espárragos Ocampo, Teresa
  • Pastel de queso con salsa de queso Ocampo, Teresa
  • Pastelón camagueño Ocampo, Teresa
  • Pato con naranja Ocampo, Teresa
  • Pato "a la mandarina" Ocampo, Teresa
  • Pato con guindones Ocampo, Teresa
  • Pato en salsa salmi Ocampo, Teresa
  • Pato frio a la americana Ocampo, Teresa
  • Pato frito con piña Ocampo, Teresa
  • Pato asado de "nochebuena" Ocampo, Teresa
  • Pato asado con salsa de cerezas Ocampo, Teresa
  • Pato "nuit de noel" Ocampo, Teresa
  • Arroz a la financiera Ocampo, Teresa
  • Arroz "a la pescadora limeña" Ocampo, Teresa
  • Arroz con camarones "a la criolla" Ocampo, Teresa
  • Arroz con camarones y conchitas o machas Ocampo, Teresa
  • Arroz con mariscos Ocampo, Teresa
  • Arroz pilaf: acompañamiento Ocampo, Teresa
  • Asado a la Lorena Ocampo, Teresa
  • Bacalao a la Baronesa de Alcalá Ocampo, Teresa
  • Boeuf a la lyonnaise Ocampo, Teresa
  • Camarones "a la newburg" II Ocampo, Teresa
  • Canelones de atún Ocampo, Teresa
  • Carapulcra Ocampo, Teresa
  • Carne mechada a la paisana Ocampo, Teresa
  • Espárragos a la suiza Ocampo, Teresa
  • Fettuccini a lo Carlos Augusto Ocampo, Teresa
  • Flan de pescado y mariscos "mar bella" Ocampo, Teresa
  • Filetes de pescado al "gratin" Ocampo, Teresa
  • Frijoles con pollo Ocampo, Teresa
  • Jamón de bayona: jambón a la bayonnaise Ocampo, Teresa
  • Jamón de Navidad al uso del sur de los EE UU: Christma's baked ham of Virginia Ocampo, Teresa
  • Jamón glaseado "a la toronja" Ocampo, Teresa
  • Jamón glaseado con salsa de mostaza Ocampo, Teresa
  • Jamón horneado al estilo del caribe Ocampo, Teresa
  • Jamón de pollo napolitanos Ocampo, Teresa
  • Lomos "diplomate" Ocampo, Teresa
  • Pastel de camarones Ocampo, Teresa
  • Pastel Regina Ocampo, Teresa
  • Arroz "a la Panameña" Oliart de Ocampo, Carlota
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  • Glaseados para el Jamón Oliart de Ocampo, Carlota
  • Gnocchi a la romana Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamón Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamón al estilo americano Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamón con cramberry Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamón de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamón en empanada a la champaña Oliart de Ocampo, Carlota
  • Jamoncitos de pollo napolitanos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Lenguado "Paul Fouchet" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Lomo a la cubana Oliart de Ocampo, Carlota
  • Lomo a la romana Oliart de Ocampo, Carlota
  • Lomo de chancho adobado Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel del alcachofas Oliart de Ocampo, Carlota
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  • Pavo asada con salsa de cereza Oliart de Ocampo, Carlota
  • Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Flan de espárragos con salsa de menudillo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Frijoles a la Casilda Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pavo asado al estilo alemán Oliart de Ocampo, Carlota
  • Puré de camotes Oliart de Ocampo, Carlota
  • Puré des tropiques Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ropa vieja: sobrantes de carne Oliart de Ocampo, Carlota
  • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso Oliart de Ocampo, Carlota
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  • Pollo principesco Oliart de Ocampo, Carlota
  • Nogadas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Albóndigas en salsa Oliart de Ocampo, Carlota
  • Puré de tomates Oliart de Ocampo, Carlota
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