PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Albondigas en salsa 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Thumbnail

Caliente de ave 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Thumbnail

Pollo principeso 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Thumbnail

Nogadas 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Thumbnail

Puré de tomates 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Thumbnail

Pavo relleno 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (6)
SubjectPreparación de alimentos (6)Almendras (2)Nueces (2)Baño María (1)Carne molida (1)Colapez (1)Huevos (1)Jugo de tomate (1)Mantequilla (1)Manzanas (1)... View MoreDate1943 (6)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA