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Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Langue de boeuf sauce piquante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos "diplomate"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Gratinado de pescado "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado con alcachofas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
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Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto