Search
Now showing items 1-10 of 56
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Adobo a la marsella
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Arroz al uso de las sierras de alpujarras
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Blanquette de pollo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto