PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 56

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Flan de espárragos con salsa de menudillo 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Vol-Au-Vent a la narguery 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Lomos al vino 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Lazagne a la bolognesa 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Lomos en canape "a la mignon" 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Adobo a la marsella 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Carne mechada a la paisana 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Arroz al uso de las sierras de alpujarras 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Blanquette de pollo 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Corvina al "court bouillon" 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 6
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorOcampo, Teresa (47)Oliart de Ocampo, Carlota (9)Subject
Laurel (56)
Cebolla (43)Mantequilla (37)Perejil (35)Zanahoria (27)Champiñones (20)Harina (18)Vino blanco (16)Jerez (15)Tocino (14)... View MoreDate1966 (9)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA