Search
Now showing items 1-10 of 53
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Lomos "diplomate"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Jamón de Navidad al uso del sur de los EE UU: Christma's baked ham of Virginia
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado con alcachofas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Jamón glaseado "a la toronja"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Grand vol-au-vent a la financiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto