Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 97
Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humanoApplication And Sensory Evaluation Of Analytical Testing For Food For Human Consumption
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
Acceso abierto
Pacto mundial migratorio y su impacto en PerúGlobal migration pact and its impact in Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de ...
Acceso abierto
Educación, Ciencias de la Educación y PedagogíaEducation, Science Education and Pedagogy
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ...
Acceso abierto
Responsabilidad social en la municipalidad de MirafloresSocial responsability in the municipality of Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
Ante nuevas concepciones de ciudades sostenibles, se han generado conceptos que implicanel desarrollo completo, integrado y holístico que solo puede realizarse por medio de unaintegración con diversos elementos y esferas. ...
Acceso abierto
Megatendencias y ciudades sosteniblesMegatrends and sustainable cities
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado ...
Acceso abierto
Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
Acceso abierto
Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – PiuraSustainable ecotourism in the mangroves "San Pedro" of vice, Sechura – Piura
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ...
Acceso abierto
La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicasMarketing, advertising and consumer law on the subject alcoholic beverages
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
Acceso abierto
Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...
Acceso abierto