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      Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (Mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada 

      Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Silva Puente-Arnao, María Angélica (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      Se elaboraron yogures probióticos de mango (Mangifera indica) enriquecidos con 1, 2 y 3% de albúmina pasteurizada deshidratada (APD), los cuales fueron sometidos a un análisis de aceptabilidad (Apariencia, textura y sabor) ...
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      Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de Piper angustifolium (Piperaceae) sobre Proteus mirabilis 

      Zavaleta Espejo, Gina; Zavaleta Castro, Cristina; Saldaña Jiménez, José; Aguilar Sánchez, Anthony (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El objetivo de la presente investigación fue determinar la actividad antimicrobiana de las diferentes concentraciones del extracto hidroalcohólico de hojas de Piper angustifolium “matico” sobre el crecimiento de Proteus ...
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      Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
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      Aplicación de cascarilla de arroz como fuente de silicio y fertilización mineral del cultivo de limonero (Citrus aurantifolia) en suelos de textura arenosa - Piura 

      Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      El trabajo se realizó en el Valle Cieneguillo Sur; Sector ATEA (Asociación de Técnicos Extensionistas Agropecuarios) a 9 Km del norte de Piura, en una plantación de limonero de 7 años con distanciamiento de 7x7 m2, duró ...
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      Aplicación de la metodología del aprendizaje-servicio para la formación de liderazgo en los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe Intercultural de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Huaraz 

      Cerna Ruiz, Liszeth; Lugo Valdiviano, Rosy (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      La presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de la metodología del aprendizaje servicio en la formación de liderazgo de los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe ...
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      Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo" 

      Betancourt García, María Elena; Saavedra Espada, Antonio; Llambias Estrada, Juan (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
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      Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humano 

      Castro Ramírez, Rafael Jaime; Henostroza Torres, Julio Arturo; García- Varela, Yonarki; Torricella-Morales, Raúl Gonzalo (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
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      Calidad biológica del agua del río Amojú. Jaén, Cajamarca. 2013 

      Polo Corro, José Luis; Castillo Picón, Heraclio Fernando; Hora Revilla, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En Junio del 2013, se llevó a cabo la caracterización biológica de 6 estaciones de muestreo, distribuidas en el curso la Cuenca Amojú, localizada en Jaén en el norte del Perú, en la Región Cajamarca, desde los 549 - 1236 ...
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      Características germinativas de Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Recurso promisorio para la reforestación y alimentación en el Perú 

      Mostacero León, José; De La Cruz Castillo, Jordan; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Hoy en día el mercado de exportación lo lideran especies comerciales como son: “uva”, “mango”, “piña”, “palta”, “arándano”, entre otros; la mayoría de ellas, especies introducidas y adaptadas a nuestros climas; lo que trae ...
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      Caracterización fisicoquímica y reológica de miel de abeja comercializada en la feria agroindustrial de Huánuco 

      Ramos Ramírez, Miriam; Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Pablo R, Lenin; Espinoza B, Nicolás; Añaños B, Marco (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se estudió mieles de abeja expendidas en la feria agroindustrial de Huánuco, procedente de tres apicultores (Daga, Illatupha y Linderos), a las cuales se les hizo la caracterización fisicoquímica (humedad, pH, acidez, ...
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      La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas 

      Burga Solar, Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
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      Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent 

      Manayay Sánchez, Damián; Irbaz Ruiz, Albert (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
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      Contenido de vitamina C en hojas de perejil (Petroselinum crispum) secado por flujo de aire a diferentes velocidades y temperaturas. 

      Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      Se evaluó el comportamiento del contenido de vitamina C en hojas de perejil liso después de su cosecha y desecado, los ramos frescos recolectados de los predios hortícolas de Chaclacayo, fueron deshojados, lavados, ...
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      El cultivo del maíz en el mundo y en Perú 

      García Mendoza, Pedro José (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el ...
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      Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) 

      Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
      Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...
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      Deterioro de la vitamina C en pulpa de camu-camu (Myciaria dubia) pasteurizada almacenada en función del tiempo y la temperatura de almacenamiento 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Determina el deterioro de la vitamina C, presente en la pulpa de camu camu, se determinó un rendimiento fue del 34,31%, (pulpa/fruto), con un contenido promedio de vitamina C de 1500,1 mg/100 g, pH: 2,8 y 6,3 ºBrix. De ...
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      La deuda externa: una mirada ética desde el punto de vista de sus efectos 

      Flores Flores, Felix E. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
      Acceso abierto
      Los procesos de endeudamiento por parte de los estados han sido constantes y realizados pordiversos motivos en diferentes países.En el caso de países en proceso de desarrollo o con problemas para alcanzarlo, se han ...
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      Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – Piura 

      Charcape Ravelo, Jesús Manuel; Benavides Quevedo, Diana Deyanira; Orozco Castro, Nils; Correa Seminario, Vicky Almendra (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ...
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      Editorial 

      Menéndez Álvarez, Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
      Acceso abierto
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      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
      Acceso abierto
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