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Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – PiuraSustainable ecotourism in the mangroves "San Pedro" of vice, Sechura – Piura 

Charcape Ravelo, Jesús Manuel; Benavides Quevedo, Diana Deyanira; Orozco Castro, Nils; Correa Seminario, Vicky Almendra (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ...
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Modelo alométrico para estimar el potencial de captura de carbono en Polylepis spp en Poccrac, Ancash 2016Alometric model to estimate the potential of carbure capture in Polylepis spp in Poccrac, Ancash 2016 

Ramírez Apolinario, Eleuterio; Pelaez Pelaez, Freddy (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
En el siguiente estudio se han generado ecuaciones alométricas para estimar la biomasa forestal aérea de dos especies: Polylepis incana y Polylepis sericea, de un bosque natural andino ubicado en el caserío de Poccrac, en ...
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Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), ají amarillo (Capsicum baccatum) y ají Charapita (Capsicum chinense)Formulation of a spicy sauce made of pulp of cocona (Solanum sessiliflorum), yellow pepper (Capsicum baccatum) and Charapita chili (Capsicum chinense) 

Terry Calderón, Víctor Manuel; Casusol Perea, Katia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Se formuló una salsa picante de cocona con ají amarillo y ají charapita, de óptima calidad organoléptica y de mayor vida útil; se evaluaron tres formulaciones de salsa picante, las cuales se sometieron a un análisis sensorial ...
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Características germinativas de Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Recurso promisorio para la reforestación y alimentación en el PerúGerminative characteristics of Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Promisory resource for reforestation and food in Peru 

Mostacero León, José; De La Cruz Castillo, Jordan; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Hoy en día el mercado de exportación lo lideran especies comerciales como son: “uva”, “mango”, “piña”, “palta”, “arándano”, entre otros; la mayoría de ellas, especies introducidas y adaptadas a nuestros climas; lo que trae ...
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Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, LimaSocial responsibility in Miraflores restaurants, Lima 

Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Uribe Hernández, Yrene Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad ...
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Modelo didáctico heurístico en el desarrollo de la competencia matemática número y operacionesEducational heiditistic model in the development of mathematical competition number and operations 

Huilca Flores, María Elena; Ludeña Zárate, José Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
La investigación tuvo como finalidad conocer el efecto que produce la aplicación de un Modelo Didáctico basado en la Metodología Heurística en el desarrollo de la competencia matemática Número y operaciones, de los estudiantes ...
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El liderazgo ético en la gestión pública: el caso Petroperú 2003-2005Ethical leadership in public management: the Petroperu case 2003- 2005 

Navarro Falconí, Julio César; Navarro Falconí, Marco A. (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Este artículo demuestra que la aplicación de un modelo de gestión basado en elliderazgo ético en Petroperú permitió revertir la situación de crisis económica y demala reputación que enfrentaba como consecuencia de una mala ...
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Evaluación basada en evidencias, un nuevo enfoque de evaluación por competenciasEvidence-based evaluation, a new approach to evaluation by competences 

Huerta Rosales, Moisés (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
El objetivo del presente trabajo es explicar el diseño metodológico de la evaluación por competencias, basada en evidencias como una nueva forma de valorar los desempeños en forma más objetiva y contextual.Esta propuesta ...
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Aplicación de cascarilla de arroz como fuente de silicio y fertilización mineral del cultivo de limonero (Citrus aurantifolia) en suelos de textura arenosa - PiuraApplication of rice husk as a source of silicon and mineral fertilization of lemon (Citrus aurantifolia) in sandy soils – Piura 

Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
El trabajo se realizó en el Valle Cieneguillo Sur; Sector ATEA (Asociación de Técnicos Extensionistas Agropecuarios) a 9 Km del norte de Piura, en una plantación de limonero de 7 años con distanciamiento de 7x7 m2, duró ...
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Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-PerúLabor environment and its relationship with the quality of services in the district restaurants of Miraflores, Lima-Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
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AuthorHorna Bances, Esteban Vicente (2)Ochoa Paredes, Fernando (2)Pelaez Pelaez, Freddy (2)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (2)Taramona Ruíz, Luis Alberto (2)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (2)Benavides Quevedo, Diana Deyanira (1)Casusol Perea, Katia (1)Charcape Ravelo, Jesús Manuel (1)Correa Seminario, Vicky Almendra (1)... View MoreSubjectají amarillo (1)ají charapita (1)Allometric equations (1)Ambiente laboral (1)Andean ecosystems (1)bien común (1)Biomasa (1)biomass (1)calidad de servicios,satisfacción del cliente (1)capacidad de carga turística (1)... View MoreDate
2018 (12)

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