PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 97

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humanoApplication And Sensory Evaluation Of Analytical Testing For Food For Human Consumption 

Castro Ramírez, Rafael Jaime; Henostroza Torres, Julio Arturo; García- Varela, Yonarki; Torricella-Morales, Raúl Gonzalo (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Menéndez Álvarez, Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
Acceso abierto
Thumbnail

Pacto mundial migratorio y su impacto en PerúGlobal migration pact and its impact in Peru 

Leyva Carbonel, Jaddi N. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de ...
Acceso abierto
Thumbnail

Educación, Ciencias de la Educación y PedagogíaEducation, Science Education and Pedagogy 

Valencia Salazar, Edilberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ...
Acceso abierto
Thumbnail

Responsabilidad social en la municipalidad de MirafloresSocial responsability in the municipality of Miraflores 

Jáuregui Ramírez, Paola L. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
Ante nuevas concepciones de ciudades sostenibles, se han generado conceptos que implicanel desarrollo completo, integrado y holístico que solo puede realizarse por medio de unaintegración con diversos elementos y esferas. ...
Acceso abierto
Thumbnail

Megatendencias y ciudades sosteniblesMegatrends and sustainable cities 

Alcocer Vela, Francis G.; Silva Flores, Octavio F.; Varela García, Carlos M. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado ...
Acceso abierto
Thumbnail

Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo" 

Betancourt García, María Elena; Saavedra Espada, Antonio; Llambias Estrada, Juan (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
Acceso abierto
Thumbnail

Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – PiuraSustainable ecotourism in the mangroves "San Pedro" of vice, Sechura – Piura 

Charcape Ravelo, Jesús Manuel; Benavides Quevedo, Diana Deyanira; Orozco Castro, Nils; Correa Seminario, Vicky Almendra (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ...
Acceso abierto
Thumbnail

La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicasMarketing, advertising and consumer law on the subject alcoholic beverages 

Burga Solar, Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
Acceso abierto
Thumbnail

Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú 

Sotelo Cañari, María del Carmen; Torres García, Luz A; Vergara Medrano, Segundo E (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 10
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorTaramona Ruíz, Luis Alberto (14)Horna Bances, Esteban Vicente (7)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (7)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (6)Jordan Suárez, Óscar Benjamín (5)Terry Calderón, Víctor Manuel (5)Manayay Sánchez, Damián (4)Huerta Rosales, Moisés (3)Ochoa Paredes, Fernando (3)Tamariz Grados, Nelly Norma (3)... másPalabra clavedesarrollo sostenible (3)ethics (3)sustainable development (3)ética (3)aprendizaje (2)biodigestor tubular (2)Bioethics (2)bioethics (2)Bioética (2)bioética (2)... másFecha2019 (20)2015 (14)2014 (13)2017 (13)2016 (12)2018 (12)2020 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA