PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 20

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Editorial 

Menéndez Álvarez, Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
Acceso abierto
Thumbnail

Pacto mundial migratorio y su impacto en PerúGlobal migration pact and its impact in Peru 

Leyva Carbonel, Jaddi N. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de ...
Acceso abierto
Thumbnail

Responsabilidad social en la municipalidad de MirafloresSocial responsability in the municipality of Miraflores 

Jáuregui Ramírez, Paola L. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
Ante nuevas concepciones de ciudades sostenibles, se han generado conceptos que implicanel desarrollo completo, integrado y holístico que solo puede realizarse por medio de unaintegración con diversos elementos y esferas. ...
Acceso abierto
Thumbnail

Megatendencias y ciudades sosteniblesMegatrends and sustainable cities 

Alcocer Vela, Francis G.; Silva Flores, Octavio F.; Varela García, Carlos M. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)
Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado ...
Acceso abierto
Thumbnail

La ética y el desarrollo sostenibleEthics and sustainable development 

Álvarez Astengo, Carlos R.; Torres Oneto, Gustavo Ch.; Samanez Montensinos, Dorian I.; Sarmiento Gamio, Enrique J. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
Los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Organización de las Naciones Unidas (ONU)tienen como propósito crear un conjunto de objetivos mundiales relacionados con desafíosambientales, políticos y económicos, ...
Acceso abierto
Thumbnail

Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina CFormulation of ice cream based on pulp of tamarind (Tamarindus indica L.) with hydrocoloids and enriched with vitamin C 

Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Esta investigación se basa en la necesidad de desarrollar una nueva línea de producción de helados de fruta. Actualmente el tamarindo en el mercado nacional se puede encontrar en productos como en marcianos, cremoladas, ...
Acceso abierto
Thumbnail

Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- SullanaEffect of organic silicon on the yield of passion fruit (Passiflora edulis), cultivated in Somate- Sullana 

Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ...
Acceso abierto
Thumbnail

Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018Perception citizen security in the district of Magdalena del Mar, Lima 2018 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
Acceso abierto
Thumbnail

Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima MetropolitanaComparative evaluation of the Pachacamac, Puruchuco and Huaca Pucllana site Museum, according to the perception of tourism students in Metropolitan Lima 

García Chumioque, Florisa Graciela; Pizarro Ramos, Pedro (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
En esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ...
Acceso abierto
Thumbnail

La ética en el negocio ambulatorio y los créditos de emprendimiento en el Perú 2018Ethics in the ambulatory business and entrepreneurship loans in Peru 2018 

Sarmiento Gamio, Enrique J. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
En la actualidad, en el Perú, la noción de emprendimiento se ha desarrollado en diversossectores socioeconómicos. De todos ellos, resalta el ocurrido en espacios migrantes y de bajosrecursos.Como primera opción, han ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorHorna Bances, Esteban Vicente (2)Osso Arriz, Oscar Otilio (2)Sarmiento Gamio, Enrique J. (2)Tamara Tamariz, Stalein Jackson (2)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (2)Alcocer Vela, Francis G. (1)Barba Nureña, José S. (1)Borda Pérez Albela, Gonzalo (1)Bouroncle Luna, Luis (1)Bravo Aranibar, Juan Carlos (1)... View MoreSubjectdesarrollo sostenible (3)sustainable development (3)Bioethics (2)bioethics (2)Bioética (2)bioética (2)ethics (2)ética (2)activation energy in dried parsley leaves (1)actores (1)... View MoreDate
2019 (20)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA