PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 13

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del rendimiento de ecotipos de maíz en diferentes localidades y épocas en la región Ancash, PerúEvaluation of the efficiency of maize ecotypes in different localities and times in the Ancash region, Peru 

Huaytalla-Torres, Gelar Isaias; Barreto Rodríguez, Juan; Figueroa Tauquino, Rafael; Milla Pino, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
La presente investigación tiene como propósito evaluar el rendimiento del cultivo de maíz frente a la variabilidad climática actual. En tal sentido se instalaron parcelas en cada una de las localidades, Canyasbamba, Huaraz ...
Acceso abierto
Thumbnail

Rendimiento de biogás y sus beneficios socio económico en el desarrollo rural sostenible de las comunidades altoandinas.Ancash - PerúPerformance of biogas and its benefits economic partner in the sustainable rural development of the communities altoandinas.Ancash - Peru 

Taramona Ruíz, Luis Alberto; Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Gamarra Torres, Oscar Andrés; Choy Wong, Maximiliano; Rodríguez Ponce, Yoandro (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
En la presente investigación beneficiará a la población rural de las comunidades altoandinas, que adopte el biogás y biofertilizante como energía alternativa y abono orgánico, respectivamente; pues tendrán a su disposición ...
Acceso abierto
Thumbnail

Influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogasInfluence of ambient temperature on the production of biogas 

Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Olivares M., Victor; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Chauca R., Nemecio (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
En la presente investigación se determinó la influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogas. Esta relación es necesaria para establecer, en función de la temperatura ambiente de cada localidad, en que ...
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Rol de la biodiversidad: Importancia alimenticia para el desarrollo del PerúRole Of biodiversity: Importance of food for the development of Peru 

Mostacero León, José (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
EL Perú es considerado País Megadiverso, porque posee: el 70% de la biodiversidad del planeta. Se estima que posee 25 000 especies de plantas (10% del total mundial), donde tenemos el primer lugar en variedades de papa ...
Acceso abierto
Thumbnail

La macrolocalización de plantas derivados de la caña de azúcar considerando la incertidumbre financiera, en la demanda y la disponibilidad de materias primas. Su importancia en el diseño de procesos.Location of plants derived from sugar cane considering the financial uncertainty in demand and availability of raw materials. It´s importance in the design process 

Pérez Martínez, Amaury; Oquendo Ferrer, Hilda; González Suárez, Erenio; Matos Mosqueda, Luisa; Crespo Zafraa, Lourdes; Galindo Llanesa, Pablo (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
Se presentan los métodos más utilizados para la macrolocalización de plantas, la concepción metodológica y su importancia en el diseño de procesos, aplicables a las plantas de derivados de la industria azucarera.Se considera ...
Acceso abierto
Thumbnail

Evaluación de las concentraciones de metales pesados en los ríos Auqui y Paria en la región Ancash, PerúEvaluation of heavy metal concentrations in rivers Auqui and Paria in the Ancash region, Peru 

Barba Regalado, Alejandro Napoleón; Olivera De La Cruz, Edgar Pedro; Milla Pino, Manuel Emilio; Narváez Pomiano, Ernesto Filomeno; Giraldo Ramírez, Walter Percy; Narváez Soto, José Alejandro; Mena Sánchez, Edgar Reinaldo (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
El presente trabajo tiene como propósito determinar las concentraciones de metales pesados, específicamente, Arsénico, Cadmio, Cobre, Cromo, Manganeso, Mercurio, Níquel, Plomo y Zinc; en los ríos Auqui y Paria, en la región ...
Acceso abierto
Thumbnail

Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractanteDrying of peach (Prunus persica) using the refracting window technique 

Quispe Talla, Angel; Castro Vicente, Nelly (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
La investigación se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con ...
Acceso abierto
Thumbnail

Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)Developing a drink from sweet almond (Prunus dulcis) 

Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorTaramona Ruíz, Luis Alberto (4)Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (2)Milla Pino, Manuel Emilio (2)Barba Regalado, Alejandro Napoleón (1)Barreto Rodríguez, Juan (1)Carbajulca Milla, Milady (1)Castro Vicente, Nelly (1)Chauca R., Nemecio (1)Choy Wong, Maximiliano (1)Crespo Zafraa, Lourdes (1)... View MoreSubjectbiodigestor tubular (2)Adventure tourism (1)Agronomic yield (1)Agua ozonificada (1)albúmina (1)alimentos funcionales (1)almendras dulces (1)bebidas vegetales (1)biogas (1)biogás (1)... View MoreDate
2017 (13)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA