Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 909
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Ensalada welington
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Naranjas acarameladas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Ensalada de papas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Ensalada mixta de fideos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
La mistura de Santa Rosa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Acceso abierto
Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Torta mora
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto