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Pollo Marly
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de choclo fresco
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Langue de boeuf sauce piquante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de queso con salsa de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Rosquetes de regalo
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Corvina o lenguado relleno "a la normande"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pan Húngaro
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto