PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 909

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Flan de espárragos con salsa de menudillo 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada welington 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Naranjas acarameladas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada de papas 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Ensalada mixta de fideos 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

La mistura de Santa Rosa 

Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Acceso abierto
Thumbnail

Pato "nuit de noel" 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Vol-Au-Vent a la narguery 

Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Thumbnail

Torta mora 

Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-26)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 91
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

AutorOcampo, Teresa (406)Oliart de Ocampo, Carlota (182)Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (133)Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (60)Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (44)Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (11)Agejas, José Ángel (1)Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (1)Bolaños Dávila, Marcela (1)Cordoneanu, Felicia (1)... másPalabra claveMantequilla (358)Preparación de alimentos (243)Cebolla (218)Harina (183)Azúcar (167)Huevos (166)Perejil (138)Queso parmesano (119)Leche (108)Almendras (94)... másFecha2000 - 2024 (6)1900 - 1999 (275)1828 - 1899 (196)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA