Search
Now showing items 1-10 of 11
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Torta chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 30/06/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Empanada dulce de maiz
(Universidad Le Cordon Bleu, 21/06/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Empanada dulce en hoja
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Empanada
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Crema de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Tamal en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto