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Naranjas acarameladas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
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Champan morado 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
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Pasta a la magdalena 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
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Galletas de París 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Merengues 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
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Torta de cocos 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Pan Húngaro 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
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Quesadillas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Galletas de limón 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Torta de nata 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (133)
SubjectPreparación de alimentos (133)Huevos (38)Manteca (37)Mantequilla (27)Azúcar (26)Leche (25)Harina (19)Almendras (16)Canela (16)Limón (14)... View MoreDate1900 - 1982 (33)1828 - 1899 (100)

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