Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Modo de hacer el queso de cerdo
Ver/
Receta manuscrita y transcrita (920.6Kb)
Fecha
1876
Autor(es)
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/546
Palabras clave
Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
Colecciones
1. Aperitivos
[67]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso