Now showing items 1-20 of 33

    • Asado "a la criolla" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado "a la olla" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado aleman 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Beterragas en escabeche 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Butifarras 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 07/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Camarones "a la mexicana" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cebollas dorada 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chancho agri-dulce 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chuletas de chancho con "salsa barbecue" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina a la parisien 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Costillas de chancho con salsa 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanada 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 19/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Ensalada de col 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada de papas a la jardinera 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Ensalada de papas a la suiza 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Ensalada helada de frutas 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Ensalada mixta de fideos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Frijoles con escabeche 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Galleticas muy buenas 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 26/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.