Browsing by Subject "Vinagre"
Now showing items 1-20 of 33
-
-
-
-
Beterragas en escabeche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Butifarras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
-
-
-
Chuletas de chancho con "salsa barbecue"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Costillas de chancho con salsa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Ensalada de col
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Ensalada de papas a la jardinera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada de papas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Ensalada mixta de fideos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Galleticas muy buenas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.