Listar por palabra clave "Tomillo"
Mostrando ítems 1-19 de 19
-
Camarones "a la pompadour"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de chancho rellena
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanaditas de champignones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera "a la crema"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera con champignons
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escaloppe de veau mignon
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Filetes de lenguado "marquise"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "a la cazadora" : tournedos chasseur
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Pastel pascualino
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pate de higado de pollo con champigñones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pato "a la mandarina"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Torta Pascualina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.