• Arroz "a la moda del levante español" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao nogado "a la catalana" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Blanquette de pollo 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Budin de alcachofas 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina en salsa rosada 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Modo de hacer el queso de cerdo 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Modo de hacer la chicha de cañas 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Ocopa "a la arequipeña" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de alcachofas 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • La salchicha 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.