Browsing by Subject "Perejil"
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Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Alcachofas a la barigoule
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
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Alcachofas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Arroz "a la moda del levante español"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "a la pescadora limeña"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Arroz con camarones y conchitas o machas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Arvejitas a la crema muselina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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