Search
Now showing items 1-10 of 17
Deliciosa crema de champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Aguadito de mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Chupe de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Aguadito de pollo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Chupe de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Chupe paceño
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Sopa á lá bisqué o camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto