Search
Now showing items 1-5 of 5
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto