• Sopa á lá bisqué o camarones 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa de mantequilla de vaca 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Sopa de calabaza 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa dorada 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Sopa de leche 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
    • Chupe de pescado 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe de camarones 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe paceño 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Crema reina 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe cuzqueño 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sopa de verduras con curry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Deliciosa crema de champignons 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Manera de sancochar los camarones en caldo corto 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aguadito de mariscos 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cazuela de pescado a la catalina 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aguadito de pollo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Crema reina 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.