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Sopa á lá bisqué o camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Sopa de calabaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto