Tesis: Recent submissions
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EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(2023-04-25)Acceso abiertoEsta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ... -
ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-06-23)Acceso abiertoLas actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo ... -
INFLUENCIA DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM EN LAS CONDUCTAS ALIMENTICIAS EN PERSONAS ENTRE LOS 18 Y 35 AÑOS DE EDAD
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-05-30)Acceso abiertoEl objetivo del presente proyecto de investigación fue determinar la influencia de la red social Instagram en las conductas alimenticias en personas entre los 18 y 35 años de edad en la ciudad de Lima, Perú. Para ello ... -
MEJORA DE LA GESTIÓN DE LAS ÁREAS DE RESERVAS Y OPERACIONES ENLA AGENCIA DE VIAJES “CONDOR TRAVEL
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-03-31)Acceso abiertoEn el presente trabajo se expone la gestión dentro de una Agencia de Viajes de Turismo y explica a detalle el trabajo que se realizó en la agencia de viajes Cóndor Travel entre los años 2018-2020 como ejecutiva de operaciones ... -
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-23)Acceso abiertoEn la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ... -
FORMULACIÓN DE UNA MERMELADA Y SU ACEPTABILIDAD UTILIZANDO FRUTALES ENDÉMICOS AMAZÓNICOS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-08)Acceso abiertoEl objetivo principal fue determinar el nivel de aceptabilidad de una nueva formulación de mermelada basándose en tres frutales endémicos amazónicos. Para ello se desarrollaron siete formulaciones con diferentes proporciones ... -
Formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con pulpa de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-22)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con maracuyá (Passiflora edulis). Se elaboraron tres ... -
HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19
(2022-12-01)Acceso abiertoIntroducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ... -
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-24)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales ... -
CALIDAD PROTEICA DE LA CIANOBACTERIA GELATINOSA EN POLVO (NOSTOC SPHAERICUM) CUSHURO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-12)Acceso abiertoEl Perú es un país con una amplia diversidad de recursos vegetales, muchos de los cuales contribuyen a una buena alimentación en la población. En tal sentido, el presente trabajo de investigación posee como objetivo general ... -
FORMULACIÓN DE UNA COMPOTA DE GUAYABA (Psidium guajava) ENRIQUECIDA CON HARINA GELATINIZADA DE QUINUA (Chenopodium quinoa)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-17)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar alternativas de formulación y preparación de compotas a base de guayaba (Psidium guajava) y de harina gelatinizada de quinua (Chenopodium quinoa), que garanticen ... -
LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)Acceso abiertoLa malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ... -
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE QUESO VEGANO A BASE DE CASHEWS (Anacardium occidentale), TARWI (Lupinus mutabilis) Y HARINA DE YUCA (Manihot esculenta)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-14)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue determinar la formulación de un Queso Vegano a base de Cashews (Anacardium occidentale), Tarwi (Lupinus mutabilis) y Harina de Yuca (Manihot esculenta). Se utilizó el diseño cuasi ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-09-21)Acceso abiertoLa presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN DE LA DANZA DE LA HUACONADA EN LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE ACO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-08-03)Acceso abiertoEsta tesis titulada “Estudio de la percepción de la Danza de la Huaconada en los pobladores del Distrito de Aco”, es un trabajo de carácter etnográfico, donde se da a conocer una forma de vida particular, una realidad ... -
FORMULACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA DE AVENA Avena sativa ENRIQUECIDA CON INULINA Y ENDULAZADA CON MIEL DE AGAVE Tequilana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-05-26)Acceso abiertoEl objetivo principal fue determinar la formulación y el valor nutricional de una barra de avena enriquecida con inulina y endulzada con miel de agave alta en fibra. Para ello se formularon tres barras de avena con distintas ... -
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE OZONO SOBRE LA CARGA MICROBIANA Y APARIENCIA GENERAL DE ARÁNDANOS (Vacciniun myrtillus) PREVIO AL ALMACENAMIENTO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-11-22)Acceso abiertoEl creciente número de brotes provocados por microorganismos patógenos asociados a su consumo en fresco y el rápido deterioro de frutas como los arándanos, principalmente causado por mohos, ha llevado al desarrollo y ... -
GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-10-21)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ... -
“RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA E ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES GERIATRICOS POST OPERADOS DE CIRUGÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ - MARZO – JUNIO DEL 2019
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-01)Acceso abiertoEl objetivo de este proyecto fue conocer la relación que existe entre los niveles de hemoglobina y el Índice de Riesgo Nutricional en pacientes geriátricos post operados de cirugía digestiva realizado en el Hospital Central ... -
COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)Acceso abiertoLa investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...