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      ACEPTABILIDAD DE LA INFUSION DE HOJA DE MANGO Mangifera indica L.) EN ADULTOS MAYOR ES DE 50 AÑOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 

      Cubas Matta, Rossmery Guadalupe (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-09)
      Acceso abierto
      Es te estudio examin ó la aceptabilidad de la infusión de hoja de mango Mangifera indica L en adultos mayores de 50 años con diab etes mellitus tipo 2. Se evaluó la disposición de los participantes explorando sus ...
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      Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada 

      Silva Puente-Arnao, María Angélica (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Se elaboró yogurt probiótico de mango (Mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada empleando tres porcentajes (1, 2 y 3%); las muestras fueron sometidas a un análisis sensorial de aceptabilidad ...
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      ACEPTABILIDAD DEL PAN DE YEMA FORTIFICADO CON ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA) Y SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AVENA 

      Espíritu Pomasunco, David Eduardo; Medina Ávalos, Sheyla Luisa (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-06-19)
      Acceso abierto
      La presente investigación tuvo como objetivo determinar el porcentaje óptimo de inclusión de DHA en el pan de yema, enfocándose en la aceptabilidad del producto. Para ello se evaluaron 6 porcentajes probables de composición, ...
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      Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis) 

      Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Se elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ...
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      Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho 

      Luna, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-18)
      Acceso abierto
      Este trabajo tiene por objetivo analizar el restaurante Farolito del Perú, ubicado en el distrito de Lurigancho - Chosica, para lograr así optar por el título de Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad ...
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      ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA 

      Tovar Orellana, Cindi Cintya (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-24)
      Acceso abierto
      El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales ...
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      Análisis para la mejora de la inocuidad alimentaria en un restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores 

      Pérez Pinto, Andreé Esmellingher (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-09-09)
      Acceso abierto
      El informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis para una mejora continua de la empresa Caplina basado en guías básicas y procesos estables de inocuidad. La gastronomía peruana es cada vez ...
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      APORTE NUTRICIONAL DE DESAYUNOS COMERCIALIZADOS EN LA VÍA PÚBLICA DE LA URBANIZACIÓN MARANGA, DISTRITO DE SAN MIGUEL (LIMA, PERÚ) 

      García Caroy, Henry; Marquina Ruíz, Giovanna Gabriela (2024-01-09)
      Acceso abierto
      Se realizó una investigación de tipo descriptiva en algunos tipos de preparaciones culinarias que se incluyen en los desayunos comercializados en la vía pública de la Urbanización Maranga, ubicada en el distrito de San ...
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      Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a. 

      Baltazar Casas, César (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-01-22)
      Acceso abierto
      Masterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen ...
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      CALIDAD PROTEICA DE LA CIANOBACTERIA GELATINOSA EN POLVO (NOSTOC SPHAERICUM) CUSHURO 

      Delgado Oblitas, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-12)
      Acceso abierto
      El Perú es un país con una amplia diversidad de recursos vegetales, muchos de los cuales contribuyen a una buena alimentación en la población. En tal sentido, el presente trabajo de investigación posee como objetivo general ...
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      CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PROFITEROLES EN BASE A HARINA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis), TUMBO (Passiflora tripartita) Y CUSHURO (Nostoc sphaericum) 

      Monzon Iglesias, Rodrigo Alonso (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la caracterización sensorial de una receta de profiteroles de sacha inchi, tumbo y cushuro. Se crearon 8 formulaciones con diferentes proporciones de ...
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      COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU 

      Barba Paredes, Nevenka; Pomar Usquiano, Gonzalo José (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
      Acceso abierto
      La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima, Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...
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      COMPOSICIÓN CORPORAL Y RENDIMIENTO FÍSICO EN DEPORTISTAS ELITE DE CROSSFIT, LIMA-2022 

      Herbozo Ampuero, Kevynn; Obregon Bravo, Marco Andre (2023-11-25)
      Acceso abierto
      Introducción: La composición corporal puede tener un rol importante en el rendimiento físico de cualquier deportista y cambia de acuerdo al deporte o disciplina que se practique. Objetivos: Determinar la relación entre ...
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      Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana 

      Vargas Huaco, Alfonso Isaías (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-11-19)
      Acceso abierto
      Resumen Con el objetivo de determinar la condición de inocuidad de las conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana durante el año 2016, respecto una contaminación por Dioxinas y PCBs, se ...
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      CONDICIONES TURÍSTICAS PARA EL TURISMO GASTRONOMICO EN EL DISTRITO DE MIRAFLORES 

      Roeting Hernandez, Michelle Marie (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-05-05)
      Acceso abierto
      Actualmente, el desarrollo gastronómico en el Perú es una oportunidad para el crecimiento económico y sostenible de los pueblos, el poder contar con destinos turísticos que cuenten con condiciones adecuadas para su ...
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      CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE AYUDAS ERGOGÉNICAS NUTRICIONALES EN DEPORTISTAS PERUANOS CLASIFICADOS PARA LOS JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019 

      González Krapp, Vannia (2023-11-27)
      Acceso abierto
      Introducción: Las ayudas ergogénicas o los suplementos nutricionales son sustancias empleadas que buscan potenciar alguna cualidad física para mejorar el rendimiento deportivo. Objetivo: Evaluar la relación entre el ...
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      CONOCIMIENTOS DE LOS CONSUMIDORES DE LIMA METROPOLITANA SOBRE LAS ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS EN EL ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS 

      Claudio Valdiviezo, Violeta Del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
      Acceso abierto
      Introducción: Las enfermedades no transmisibles son un problema de salud pública en aumento y están relacionadas con el excesivo consumo de alimentos ultra procesados. En este contexto, en el Perú, se implementó la ley ...
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      CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN 

      Elias Mondejar, Ariadna Paloma (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)
      Acceso abierto
      Introducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las actividades con mayor aumento ...
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      CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DE MADRES GESTANTES SOBRE LA ANEMIA EN EL CENTRO DE SALUD SAN LUIS-2022, LIMA 

      Alejo Pinto, Rocío Mirella; Castro Covarrubias, Maria Paz (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-25)
      Acceso abierto
      Introducción: La anemia es una enfermedad que se da por la disminución de los glóbulos rojos y esto da como consecuencia ciertos síntomas como náuseas, mareos, dolor de cabeza, cansancio. Existen ciertos grupos que ...
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      CONSUMO CALÓRICO DE LA DIETA Y REQUERIMIENTO ENERGÉTICO EN EL PERSONAL MILITAR EN LA ETAPA DE RECLUTAMIENTO, CHORRILLOS-2022 

      Ortiz Cautter, Daniel Jason; Silva Álvarez, Diana Jazmine (2023-11-14)
      Acceso abierto
      Introducción: El ejército del Perú es una institución castrense que tiene como objetivo controlar, vigilar, defender el territorio nacional, participar en el desarrollo económico y social. Por eso, los militares requieren ...
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