Índice


  • Ensalada de naranjas Garmendia, María Carlota
  • Huevos carmalite Oliart de Ocampo, Carlota
  • Huevo molle Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Alcachofas a la reina Ocampo, Teresa
  • Aspic au pate de fote gras Ocampo, Teresa
  • Aspic de fromage au jambon Ocampo, Teresa
  • Aspic de frutas a la floreal Ocampo, Teresa
  • Aspic de pescado y mariscos Ocampo, Teresa
  • Aspic de pescado Ocampo, Teresa
  • Aspic de pescado riviera Ocampo, Teresa
  • Aspic de pollo con piñas Ocampo, Teresa
  • Aspic de verduras Monte Carlo Ocampo, Teresa
  • Aspic tricolor Ocampo, Teresa
  • Camarones en salsa de mostaza Ocampo, Teresa
  • Ensalada tropical Ocampo, Teresa
  • Budin de alcachofas Ocampo, Teresa
  • Bolitas de carne al curry Ocampo, Teresa
  • Brioches muselina Ocampo, Teresa
  • Cesar salad Ocampo, Teresa
  • Causa batida Ocampo, Teresa
  • Cebollas a la crema con pecanas Ocampo, Teresa
  • Conchitas a la parisiense Ocampo, Teresa
  • Coquilles Saint Jacques a la diable Ocampo, Teresa
  • Cornets de jambon "Lucullus" (cartuchos de jamón) Ocampo, Teresa
  • Corona de aspic rojo con estrellas Ocampo, Teresa
  • Corona de camarones Ocampo, Teresa
  • Corvina en aspic "a la Norvegienne" Ocampo, Teresa
  • Crepes al formaggio Ocampo, Teresa
  • "Crepes" rellenos de camarones Ocampo, Teresa
  • Crepes rellenos de camarones Ocampo, Teresa
  • Crepe delices Ocampo, Teresa
  • Champignons Saint Germain Ocampo, Teresa
  • Ensalada A Ocampo, Teresa
  • Ensalada B Ocampo, Teresa
  • Ensalada emperatriz Ocampo, Teresa
  • Ensalada de frutas Ocampo, Teresa
  • Ensalda "Fermiere" Ocampo, Teresa
  • Ensalada "Hawaina" Ocampo, Teresa
  • Ensalada hawayana de camarones Ocampo, Teresa
  • Ensalada Julio César Ocampo, Teresa
  • Ensalada la polaca Ocampo, Teresa
  • Ensalada de manzanas y nueces Ocampo, Teresa
  • Ensalada de navidad Ocampo, Teresa
  • Ensalada de papas Ocampo, Teresa
  • Ensalada de noche buena Ocampo, Teresa
  • Ensalada de papas a la jardinera Ocampo, Teresa
  • Ensalada de papas a la suiza Ocampo, Teresa
  • Ensalada a la portuguesa Ocampo, Teresa
  • Ensalada pascual Ocampo, Teresa
  • Ensalada verde Ocampo, Teresa
  • Ensalada waldorf Ocampo, Teresa
  • Ensalada welington Ocampo, Teresa
  • Ensalada wyndham Ocampo, Teresa
  • Entrada montecarlo Ocampo, Teresa
  • Flan de fideos al atún Ocampo, Teresa
  • Flan de verduras primavera Ocampo, Teresa
  • Fideo al jamón gratinados Ocampo, Teresa
  • Galantina de gallina Ocampo, Teresa
  • Galantina de pavo en aspic Ocampo, Teresa
  • Galantina de pavo a la gelee Ocampo, Teresa
  • Huevos "a suiza" Ocampo, Teresa
  • Huevos "a lo aljovin" Ocampo, Teresa
  • Huevos rellenos en salsa mornay Ocampo, Teresa
  • Jamón Ocampo, Teresa
  • Jamón con cranberry Ocampo, Teresa
  • Jamón con piña Ocampo, Teresa
  • Jamón en empanada al champaña Ocampo, Teresa
  • Leche asada con alcachofas Ocampo, Teresa
  • Molde de atún Ocampo, Teresa
  • Mousse de alcachofas con salsa de conchitas Ocampo, Teresa
  • Mousse de camarones y paltas Ocampo, Teresa
  • Mousse de espárragos Ocampo, Teresa
  • Mousse de lengua Ocampo, Teresa
  • "Mousse" de jamon "a la gelee" Ocampo, Teresa
  • Mousse de palta Ocampo, Teresa
  • Mousse de queso roquefort Ocampo, Teresa
  • Mousse de roquefort Ocampo, Teresa
  • Mousse de tomate Ocampo, Teresa
  • Mousse de volaille Ocampo, Teresa
  • Ocopa "a la arequipeña" Ocampo, Teresa
  • Ocopa de camarones Ocampo, Teresa
  • Paltas a la hawaiana Ocampo, Teresa
  • Papas a la crema Ocampo, Teresa
  • Panqueques al gratin rellenos con camarones Ocampo, Teresa
  • Pastel de alcachofas Ocampo, Teresa
  • Pastel de alcachofas: segunda receta Ocampo, Teresa
  • Pastel de alcachofas especial Ocampo, Teresa
  • Paté al uso de "bresse" Ocampo, Teresa
  • Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante Ocampo, Teresa
  • Paté de canard Ocampo, Teresa
  • Paté de camarones "a la bordalaise" Ocampo, Teresa
  • Paté de pescado Ocampo, Teresa
  • Paté de volaille Ocampo, Teresa
  • Ensalada exótica Ocampo, Teresa
  • Cebollitas glaseadas Ocampo, Teresa
  • Panqueques rellenos "Mar Pacífico" Ocampo, Teresa
  • Espuma de jamón húngara Ocampo, Teresa
  • Pastel de alcachofas "a la inglesa" Ocampo, Teresa
  • Ensalada de manzana y nueces Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada helada de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Souffle de alcachofas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Timbal de coliflor Oliart de Ocampo, Carlota
  • Alcachofas al graten Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de choclo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de pollo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Croquetas de papas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de arroz Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de arroz Oliart de Ocampo, Carlota
  • Puré de camotes Oliart de Ocampo, Carlota
  • Souffle de camotes Oliart de Ocampo, Carlota
  • Aspic de pollos con piñas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Souffle de jamón Oliart de Ocampo, Carlota
  • Beterragas en escabeche Oliart de Ocampo, Carlota
  • Zanahorias glaseadas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de pollo con uvas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de col Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada mixta de fideos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de alcachofas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salade Lord Wellintog Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada Wyndham Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastelón camagueno Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada de Rin Oliart de Ocampo, Carlota
  • Paté de pescado Oliart de Ocampo, Carlota
  • Mousse de palta Oliart de Ocampo, Carlota
  • Mousse de espárragos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada César Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ensalada Waldorf Oliart de Ocampo, Carlota
  • Mousse de lengua Oliart de Ocampo, Carlota
  • Aspic "fantasia" au foie-gras Oliart de Ocampo, Carlota
  • Lluvia de huevos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Bolitas de queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Souffle de queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Recent Submissions

    • Ensalada mixta de fideos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de alcachofas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de palta 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Beterragas en escabeche 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de lengua 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada de pollo con uvas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Aspic "fantasia" au foie-gras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pure de camotes 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada Waldorf 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Souffle de jamón 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de espárragos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Souffle de camotes 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada César 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salade Lord Wellintog 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Aspic de pollos con piñas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada de col 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Zanahorias glaseadas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada de Rin 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de choclo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.

    View more