Search
Now showing items 1-10 of 34
Ensalada mixta de fideos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Pastel de alcachofas: segunda receta
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Galantina de pavo en aspic
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de alcachofas especial
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Ensalada de papas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de alcachofas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Pastel de arroz
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Paté de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Mousse de palta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto