Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mousse de espárragos
Ver/
Receta mecanografiada (321.1Kb)
Fecha
1966
Autor(es)
Oliart de Ocampo, Carlota
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1031
Palabras clave
Espárragos
Leche evaporada
Crema de leche
Mantequilla
Jugo de limón
Huevo
Mayonesa
Colecciones
2. Entradas
[133]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso