Browsing by Subject "Espárragos"
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Arroz "a la moda del levante español"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de fromage au jambon
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de frutas a la floreal
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pollo con piñas
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pollos con piñas
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Capella portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langosta "a la graciela"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langostas "antillano"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la parisien
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalda "Fermiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Entrada montecarlo
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Espárragos a la suiza
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete de jamon "a la mayflower" : mayflower
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de esparragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de esparragos a la finanziera
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de esparragos a la york
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.