Search
Now showing items 1-10 of 43
Champignons Saint Germain
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Paté al uso de "bresse"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Huevos rellenos en salsa mornay
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Aspic de fromage au jambon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Leche asada con alcachofas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Panqueques al gratin rellenos con camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pastel de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Souffle de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Flan de fideos al atun
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto