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Percepción por sus Estudiantes del Funcionamiento de la Universidad Le Cordon Bleu
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)
Se hizo el presente estudio, para establecer el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu; se desarrolló durante el 2015, para lo que se tomó una muestra de 183 estudiantes. Se elaboró una ...
Acceso abierto
Demanda de servicios relacionados con las carreras profesionales de la ULCB por empresas de Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017)
La ULCB ha estado realizando últimamente estudios que le permita tener una visión más cercana de la percepción que tienen los actores de su accionar, es así que se realizó en el 2014 un estudio para determinar las ...
Acceso abierto
Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)
Las frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos ...
Acceso abierto
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
RESUMEN
En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ...
Acceso abierto
“Uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores”
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-01)
El presente informe intenta evidenciar el proceso de la investigación y realizar un
análisis del uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores y así
poder indicar la expectativa en el uso de la ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-31)
Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles ...
Acceso abierto
Aplicación de una enzima alfa Amilasa fungal a la harina integral de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para la elaboración de una bebida natural energética y vitamínica
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)
El presente trabajo de investigación fue realizado utilizando almidón yuca Manihotesculenta. En ensayos a escala laboratorio se evaluóla hidrólisis del almidónde yucaal 30% p/v por el método de hidrólisis acida y ...
Acceso abierto
Estado de investigaciones científicas de contaminantes químicos del procesamiento térmico de alimentos; período 1990-2015. Universidad Le Cordon Bleu, Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
El tratamiento térmico es uno de los procesos más utilizados como método de preparación de los alimentos tanto en la industria como en el hogar. La temperatura y el tiempo de exposición en los alimentos procesados directamente ...
Acceso abierto
Efecto del tiempo de almacenamiento en refrigeración sobre sus principios bioactivos de la pitaya amarilla (Stenocereus queretaroensis)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
En este estudio se evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento postcosecha sobre las características organolépticas: calidad, grados Brix, peso, pH, y antioxidantes de la pitaya (Stenocereus queretaroensis). Asímismo, ...
Acceso abierto
Caracterización y Segregación de Residuos Sólidos de las Instalaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)
Una gestión ecoeficiente municipal considera a los residuos sólidos como un recurso y su aprovechamiento como una actividad rentable ecológica y económicamente. Significa un cambio radical en el enfoque del manejo de ...
Acceso abierto