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Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae 

Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
RESUMEN En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ...
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Estado de investigaciones científicas de contaminantes químicos del procesamiento térmico de alimentos; período 1990-2015. Universidad Le Cordon Bleu, Peru 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
El tratamiento térmico es uno de los procesos más utilizados como método de preparación de los alimentos tanto en la industria como en el hogar. La temperatura y el tiempo de exposición en los alimentos procesados directamente ...
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Efecto del tiempo de almacenamiento en refrigeración sobre sus principios bioactivos de la pitaya amarilla (Stenocereus queretaroensis) 

Lon Kan Prado, Carlos Alberto; Lon Kan Prado, Elena Elizabeth (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
En este estudio se evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento postcosecha sobre las características organolépticas: calidad, grados Brix, peso, pH, y antioxidantes de la pitaya (Stenocereus queretaroensis). Asímismo, ...
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Pastas enriquecidas con omega 3, harinas de musa paradisiaca (plátano), chenopodium quinoa (quinua) , triticum aestivum (trigo), amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas 

Osso Arriz, Oscar Otilio; Alfaro Jiménez, Pablo; Salinas Patricio, Pilar Evelyn; Cuellar Espinoza, Maridoly Norit (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
Se elaboró pastas enriquecidas con omega 3, harinas de Musa paradisiaca (plátano), Chenopodium quinoa (quinua) , Triticum aestivum (trigo), Amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas”; es ...
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Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L. 

Minaya Aguero, Carmen del Pilar; Terrazos Briceño, Fausto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención de las ...
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Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful 

Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu y en la facultad de Ingeniería y Arquitectura de la USMP, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar las condiciones óptimas ...
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Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica 

Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Manayay Sánchez, Damián (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-31)
El índice glucémico y la carga glucémica son parámetros útiles en la clasificación nutricional de alimentos a base de carbohidratos; las dietas caracterizadas por un IG o CG bajos han sido asociadas con la disminución del ...
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AuthorJordan Suárez, Óscar Benjamín (2)Manayay Sánchez, Damián (2)Alfaro Jiménez, Pablo (1)Cuellar Espinoza, Maridoly Norit (1)Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (1)Lon Kan Prado, Carlos Alberto (1)Lon Kan Prado, Elena Elizabeth (1)Minaya Aguero, Carmen del Pilar (1)Osso Arriz, Oscar Otilio (1)Salinas Patricio, Pilar Evelyn (1)... View MoreSubjectacceptance test (1)Almacenamiento (1)Ananas comosus (1)carbohidratos (1)carga glucémica (1)Concentración del ácido (1)contaminantes químicos (1)fritura de alimentos (1)hervido de alimentos (1)Instant blend of Quinoa and kiwicha (1)... View MoreDate
2016 (7)

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