Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020)
Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
Acceso abierto
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(2023-04-25)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante
Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad
del servicio con la ...
Acceso abierto
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018)
La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la ...
Acceso abierto
GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-10-21)
El objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los
comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a
las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ...
Acceso abierto
Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a.
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018)
Masterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen ...
Acceso abierto
RUTAS ECOTURÍSTICAS PARA IMPULSAR EL TREKKING EN LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
El tema de investigación tiene como origen del problema a la pregunta: ¿De qué
manera la identificación de rutas ecoturísticas puede impulsar el trekking en la Reserva
Nacional de Paracas?, el cual a su vez plantea como ...
Acceso abierto
MEJORA DE LA GESTIÓN DE LAS ÁREAS DE RESERVAS Y OPERACIONES ENLA AGENCIA DE VIAJES “CONDOR TRAVEL
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-03-31)
En el presente trabajo se expone la gestión dentro de una Agencia de Viajes de
Turismo y explica a detalle el trabajo que se realizó en la agencia de viajes Cóndor Travel
entre los años 2018-2020 como ejecutiva de operaciones ...
Acceso abierto
Diagnóstico de la oferta turística del distrito de Huarmey provincia de Huarmey, departamento de Áncash
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019)
El turismo en los últimos años viene desarrollándose bajo ciertas tendencias de las cuales el hombre busca principalmente espacios de naturaleza y culturales que provoquen revalorización de lo que el hombre es en el espacio ...
Acceso abierto
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-09-21)
La presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los
macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo
responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ...
Acceso abierto
SEGURIDAD Y SATISFACCIÓN DEL TURISTA EN LOS VEHÍCULOS DE CHASIS TUBULAR EN LA HUACACHINA, ICA-PERÚ
(2023-06-15)
El tema de investigación es “Seguridad y satisfacción del turista en los vehículos de
chasis tubular en la Huacachina, Ica – Perú”. El mismo que tiene como origen del problema la
pregunta: ¿Cuál es la relación entre la ...
Acceso abierto