PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Quiroz Cornejo, Karen Vanessa"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-14 de 14

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      CALIDAD PROTEICA DE LA CIANOBACTERIA GELATINOSA EN POLVO (NOSTOC SPHAERICUM) CUSHURO 

      Delgado Oblitas, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-12)
      Acceso abierto
      El Perú es un país con una amplia diversidad de recursos vegetales, muchos de los cuales contribuyen a una buena alimentación en la población. En tal sentido, el presente trabajo de investigación posee como objetivo general ...
    • Thumbnail

      COMPOSICIÓN CORPORAL Y RENDIMIENTO FÍSICO EN DEPORTISTAS ELITE DE CROSSFIT, LIMA-2022 

      Herbozo Ampuero, Kevynn; Obregon Bravo, Marco Andre (2023-11-25)
      Acceso abierto
      Introducción: La composición corporal puede tener un rol importante en el rendimiento físico de cualquier deportista y cambia de acuerdo al deporte o disciplina que se practique. Objetivos: Determinar la relación entre ...
    • Thumbnail

      CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE AYUDAS ERGOGÉNICAS NUTRICIONALES EN DEPORTISTAS PERUANOS CLASIFICADOS PARA LOS JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019 

      González Krapp, Vannia (2023-11-27)
      Acceso abierto
      Introducción: Las ayudas ergogénicas o los suplementos nutricionales son sustancias empleadas que buscan potenciar alguna cualidad física para mejorar el rendimiento deportivo. Objetivo: Evaluar la relación entre el ...
    • Thumbnail

      CONOCIMIENTOS DE LOS CONSUMIDORES DE LIMA METROPOLITANA SOBRE LAS ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS EN EL ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS 

      Claudio Valdiviezo, Violeta Del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
      Acceso abierto
      Introducción: Las enfermedades no transmisibles son un problema de salud pública en aumento y están relacionadas con el excesivo consumo de alimentos ultra procesados. En este contexto, en el Perú, se implementó la ley ...
    • Thumbnail

      CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN 

      Elias Mondejar, Ariadna Paloma (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)
      Acceso abierto
      Introducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las actividades con mayor aumento ...
    • Thumbnail

      CONSUMO CALÓRICO DE LA DIETA Y REQUERIMIENTO ENERGÉTICO EN EL PERSONAL MILITAR EN LA ETAPA DE RECLUTAMIENTO, CHORRILLOS-2022 

      Ortiz Cautter, Daniel Jason; Silva Álvarez, Diana Jazmine (2023-11-14)
      Acceso abierto
      Introducción: El ejército del Perú es una institución castrense que tiene como objetivo controlar, vigilar, defender el territorio nacional, participar en el desarrollo económico y social. Por eso, los militares requieren ...
    • Thumbnail

      UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía 

      Dobre, Catalina Elena; Vittorio, Massimo; García Pavón, Rafael; Álvarez Alfeirán, Luis Javier; Salvá Ruíz, Bettit Karim; Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; De la Cruz Mendoza, Flor Evelín; Agejas, José Ángel; Uriarte, Arantxa de Miguel; Cordoneanu, Felicia; Bolaños Dávila, Marcela (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)
      Acceso abierto
      Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...
    • Thumbnail

      EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023 

      Quispe Zuñiga, Laura Isabel; Ruíz Teves, Jorge Armando Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)
      Acceso abierto
      Introducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ...
    • Thumbnail

      EFECTO DE LA TEMPERATURA Y LA CONCENTRACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DEL GERMINADO DE BRASSICA OLERACEA VAR. ITALICA PLENCK (BRÓCOLI)” 

      Huamaní Silva, Miriam Rosmery (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
      Acceso abierto
      Objetivo: Determinar el efecto de la temperatura y la concentración sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso del germinado de Brassica oleracea var. italica Plenck (brócoli). Materiales y Métodos: el presente ...
    • Thumbnail

      EFECTO DEL GERMINADO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA QUINUA ROJA Y QUINUA BLANCA (Chenopodium Quinoa Willd)” 

      Diez Boggio, Yelina (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
      Acceso abierto
      Este trabajo estudió la capacidad antioxidante de los germinados de quinua blanca y quinua roja (Chenopodium quinoa Willd) semilla de la región de Ayacucho para demostrar si estos pueden proteger al organísmo de los agentes ...
    • Thumbnail

      HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 

      Espinoza Ramon, Melanda (2022-12-01)
      Acceso abierto
      Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
    • Thumbnail

      Intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del Distrito de Independencia-enero 2021” 

      Rojas Espinoza, Elizabeth Francis (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)
      Acceso abierto
      Objetivo: Determinar el efecto de la intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del CEDIF Tahuantinsuyo del distrito de Independencia – enero 2021. Metodología: ...
    • Thumbnail

      “RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA E ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES GERIATRICOS POST OPERADOS DE CIRUGÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ - MARZO – JUNIO DEL 2019 

      Bustinza Meza, Milagros Rosario; Peña Távara, Claudia María (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-01)
      Acceso abierto
      El objetivo de este proyecto fue conocer la relación que existe entre los niveles de hemoglobina y el Índice de Riesgo Nutricional en pacientes geriátricos post operados de cirugía digestiva realizado en el Hospital Central ...
    • Thumbnail

      RELACIÓN ENTRE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN TRABAJADORES DE LA NOTARÍA ROSALES SEPÚLVEDA LIMA 2023 

      Kitamura Kohatsu, Erika Natsumi; Meléndez Castañeda, María Alejandra (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-09-11)
      Acceso abierto
      El entorno laboral actual, caracterizado por el sedentarismo y el trabajo digital, ha comprometido los hábitos alimentarios, ya que las largas jornadas dificultan mantener una alimentación adecuada y un estilo de vida ...
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      NOSOTROS

      • Historia
      • Membresías
      • Resolución
      • Estatutos

      CARRERAS

      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias

      ADMISIÓN

      • Modalidades
      • Reglamento y calendario
      • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

      ALICIALAREFERENCIA