Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Rosquitas quinteños de maíz blanco superiores
Ver/
Receta manuscrita y transcrita (6.635Mb)
Fecha
1892
Autor(es)
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/440
Palabras clave
Preparación de alimentos
Manteca
Aguardiente
Harina de maíz blanco
Colecciones
5. Postres
[262]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso