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  • Panetela música de la nueva imprenta 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
  • Galletas alemanas 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
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  • Ponderaciones o fruta de sartén 

    Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
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  • Torta de almendras 

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  • Rosquitas quinteños de maíz blanco superiores 

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  • Rosquetillos vacios 

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  • Cocachos de vieja 

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  • Tarta 

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  • Manjar riquísimo 

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  • Hojas de alfajor 

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  • Alfajor de penco 

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  • Queso de Flandes 

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  • Torreznos de almidón 

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  • Manjar blanco 

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  • Para hacer plantillas 

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  • Yemitas 

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  • Mazapán crudo 

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  • Naranjas Francesas 

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  • Dulce de cocos 

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  • Dulce de calabazas 

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