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Alfajor de penco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Queso de Flandes
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Torreznos de almidón
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Manjar blanco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Para hacer plantillas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Yemitas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Mazapán crudo
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Naranjas Francesas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Dulce de cocos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Torta de damas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto

















