Albondigas en salsa
View/ Open
Date
1943Author(s)
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Metadata
Show full item recordAbstract
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. ½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un
poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas
en grasa.
Collections
- 3. Fondos [333]