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Albondigas en salsa
dc.contributor.author | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T13:38:08Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T13:38:08Z | |
dc.date.issued | 1943 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/268 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. | es_PE |
dc.description.abstract | ½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas en grasa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Carne molida | es_PE |
dc.subject | Perejil | es_PE |
dc.subject | Queso parmesano | es_PE |
dc.subject | Jugo de tomate | es_PE |
dc.subject | Salsa inglesa | es_PE |
dc.title | Albondigas en salsa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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3. Fondos [333]