Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

  • Vol-Au-Vent a la narguery 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Sobrantes de papa sancochada 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Strogonoff de camarones 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Torta de queso y esparragos 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Ropa vieja: sobrantes de carne 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pollo Marly 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pavo asado con salsa de cerezas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pavo relleno 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Puré de camotes 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Puré de zapallitos italianos 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pescado a la sueca 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pescado a la rusa 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Rollo de carne 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pescado en sala de naranja 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pavo asado con salsa de piña 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pollo con frutas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Puré des tropiques 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Pollo relleno con arroz 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.

Más