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  • Vol-Au-Vent a la narguery 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Sobrantes de papa sancochada 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Strogonoff de camarones 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Torta de queso y esparragos 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Ropa vieja: sobrantes de carne 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pollo Marly 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pavo asado con salsa de cerezas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pavo relleno 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Puré de camotes 

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  • Puré de zapallitos italianos 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pescado a la sueca 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pescado a la rusa 

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  • Rollo de carne 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pescado en sala de naranja 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pavo asado de noche buena 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pavo asado al estilo alemán 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pescado constitucion 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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  • Pescado en salsa de vino 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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