Envíos recientes

  • Dubin de naranja 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Cake de frutas: Glasgow Cake 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Cake de frutas: Madison Cake 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Cake de frutas para navidad 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Budín ruso: Gateau a la Moscowa 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Bizcochuelo ninon con fresas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Cake de de Pascua Darmouth 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Ensalada de frutas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Ensalada helada de frutas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Anillo de uvas 

    Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
    Acceso abierto
    Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
  • Manzana en compota 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • Pasta de hojaldre 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • Alfajor de queso 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • Ensalada glace de peras 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • Ensalada helada de frutas 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • Anillo de uvas 

    Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
    Acceso abierto
    Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
  • La turronera de Moquegua 

    Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
    Acceso abierto
    Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
  • Dulce de mamá que llaman 

    Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
    Acceso abierto
    Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
  • Meseta de las costras de Senteno 

    Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
    Acceso abierto
    Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
  • Otra torta de Cambrai 

    Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
    Acceso abierto
    Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.

Más