EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
Resumen
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante
Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad
del servicio con la satisfacción del cliente en el restaurante Nagoya Perú”. Para lograr el objetivo
se establecieron dos variables: La variable “calidad del servicios” y “satisfacción del cliente”.
Para la variable calidad de servicio se aplicó el modelo Servqual junto a sus dimensiones:
Fiabilidad, seguridad, tangibilidad, capacidad de respuesta y empatía. Y para la variable
satisfacción al cliente se utilizaron dos dimensiones “rendimiento percibido y expectativa”.
La metodología aplicada para desarrollar este estudio fue descriptivo, con un modelo de estudio
empírico no experimental. Esta investigación se hizo bajo un contexto no experimenta, debido a
ello se recabó, se organizó resultados de diferentes trabajos de investigación y se observó la
percepción del comensal del restaurante Nagoya Perú. A parte de las encuestas se desarrolló la
revisión documental, el cálculo de frecuencias, cálculo de puntuaciones obtenidas, elaboración
de gráficos para facilitar su comprensión. La información se procesó electrónicamente en Ms.
Excel y se prepararon conclusiones y resultados para facilitar su comprensión.
Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el coeficiente Alfa de Cronbach. Cuando se aplica
la fórmula de prueba de confiabilidad, nos da un resultado de "0.75", lo que nos permite saber
que tenemos “Excelente Confiabilidad”
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