Tesis
Envíos recientes
-
SEGURIDAD Y SATISFACCIÓN DEL TURISTA EN LOS VEHÍCULOS DE CHASIS TUBULAR EN LA HUACACHINA, ICA-PERÚ
(15/06/2023)Acceso abiertoEl tema de investigación es “Seguridad y satisfacción del turista en los vehículos de chasis tubular en la Huacachina, Ica – Perú”. El mismo que tiene como origen del problema la pregunta: ¿Cuál es la relación entre la ... -
RUTAS ECOTURÍSTICAS PARA IMPULSAR EL TREKKING EN LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/10/2023)Acceso abiertoEl tema de investigación tiene como origen del problema a la pregunta: ¿De qué manera la identificación de rutas ecoturísticas puede impulsar el trekking en la Reserva Nacional de Paracas?, el cual a su vez plantea como ... -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(25/04/2023)Acceso abiertoEsta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ... -
MEJORA DE LA GESTIÓN DE LAS ÁREAS DE RESERVAS Y OPERACIONES ENLA AGENCIA DE VIAJES “CONDOR TRAVEL
(Universidad Le Cordon Bleu, 31/03/2023)Acceso abiertoEn el presente trabajo se expone la gestión dentro de una Agencia de Viajes de Turismo y explica a detalle el trabajo que se realizó en la agencia de viajes Cóndor Travel entre los años 2018-2020 como ejecutiva de operaciones ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO
(Universidad Le Cordon Bleu, 21/09/2022)Acceso abiertoLa presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN DE LA DANZA DE LA HUACONADA EN LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE ACO
(Universidad Le Cordon Bleu, 03/08/2022)Acceso abiertoEsta tesis titulada “Estudio de la percepción de la Danza de la Huaconada en los pobladores del Distrito de Aco”, es un trabajo de carácter etnográfico, donde se da a conocer una forma de vida particular, una realidad ... -
GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 21/10/2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ... -
CONDICIONES TURÍSTICAS PARA EL TURISMO GASTRONOMICO EN EL DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/05/2021)Acceso abiertoActualmente, el desarrollo gastronómico en el Perú es una oportunidad para el crecimiento económico y sostenible de los pueblos, el poder contar con destinos turísticos que cuenten con condiciones adecuadas para su ... -
Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/04/2021)Acceso abiertoEste trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ... -
Diagnóstico de la oferta turística del distrito de Huarmey provincia de Huarmey, departamento de Áncash
(Universidad Le Cordon Bleu, 18/07/2019)Acceso abiertoEl turismo en los últimos años viene desarrollándose bajo ciertas tendencias de las cuales el hombre busca principalmente espacios de naturaleza y culturales que provoquen revalorización de lo que el hombre es en el espacio ... -
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018
(Universidad Le Cordon Bleu, 02/04/2019)Acceso abiertoLa presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la ... -
Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a.
(Universidad Le Cordon Bleu, 22/01/2019)Acceso abiertoMasterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen ...