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Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae1974
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana1725
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)1666
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)1530
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada1464
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica1460
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho1399
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful1350
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada1314
Biogás: producción y aplicaciones1278