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Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae | 2217 |
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense) | 1860 |
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana | 1826 |
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis) | 1649 |
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica | 1613 |
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada | 1612 |
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada | 1540 |
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho | 1482 |
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful | 1471 |
Biogás: producción y aplicaciones | 1415 |