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Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae2217
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)1860
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana1826
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)1649
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica1613
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada1612
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada1540
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho1482
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful1471
Biogás: producción y aplicaciones1415