Now showing items 61-80 of 1080

    • Matrimonio de Carlota Oliart y Alcides Ocampo en Lucre, Cusco [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía en plano entero de Carlota Oliart y Alcides Ocampo el día de su matrimonio rodeado de sus invitados y dos niñas vestidas de blanco alzando la cola del vestido de novia.
    • Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo
    • Teresa Ocampo a los 17 años de edad [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía en plano americano de Teresa Ocampo con 17 años de pie.
    • Asociación Pro Lazaros del Perú [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía grupal de mujeres de la Asociación Pro-Lazaros del Perú sentadas en una mesa
    • Carlota Oliart y Alcides Ocampo [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía en plano entero de los padres de Teresa Ocampo: Carlota Oliart y Alcides Ocampo de pie.
    • Carlota Oliart en demostración culinaria benéfica [fotografía] 

      Unknown author
      Carlota Oliart realizando una demostración culinaria lado de dos mujeres en una evento benéfico.
    • Carmen Oliart, M. Carlota Garmendia, Carlota Oliart, Raquel Oliart, Joaquín Oliart [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía familiar de estudio de Joaquín Oliart rodeado de sus familiares.
    • Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas
    • Teresa Ocampo a los 16 años [fotografía] 

      Unknown author
      Fotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo a los 16 años.
    • Ropa vieja: sobrantes de carne 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Vol-Au-Vent a la narguery 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Strogonoff de camarones 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta de queso y esparragos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sobrantes de papa sancochada 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pavo asado al estilo alemán 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pavo asado con salsa de cerezas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pechugas rellenas a la portuguesa 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pavo relleno 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.