Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 1080
-
Matrimonio de Carlota Oliart y Alcides Ocampo en Lucre, Cusco [fotografía]
Fotografía en plano entero de Carlota Oliart y Alcides Ocampo el día de su matrimonio rodeado de sus invitados y dos niñas vestidas de blanco alzando la cola del vestido de novia. -
Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía]
Fotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo -
Teresa Ocampo a los 17 años de edad [fotografía]
Fotografía en plano americano de Teresa Ocampo con 17 años de pie. -
Asociación Pro Lazaros del Perú [fotografía]
Fotografía grupal de mujeres de la Asociación Pro-Lazaros del Perú sentadas en una mesa -
Carlota Oliart y Alcides Ocampo [fotografía]
Fotografía en plano entero de los padres de Teresa Ocampo: Carlota Oliart y Alcides Ocampo de pie. -
Carlota Oliart en demostración culinaria benéfica [fotografía]
Carlota Oliart realizando una demostración culinaria lado de dos mujeres en una evento benéfico. -
Carmen Oliart, M. Carlota Garmendia, Carlota Oliart, Raquel Oliart, Joaquín Oliart [fotografía]
Fotografía familiar de estudio de Joaquín Oliart rodeado de sus familiares. -
Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía]
Fotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas -
Teresa Ocampo a los 16 años [fotografía]
Fotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo a los 16 años. -
Ropa vieja: sobrantes de carne
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Strogonoff de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta de queso y esparragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Sobrantes de papa sancochada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo asado al estilo alemán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo asado con salsa de cerezas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pechugas rellenas a la portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.