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    • Strogonoff de camarones 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta de queso y esparragos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Ropa vieja: sobrantes de carne 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pollo Marly 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pavo asado con salsa de cerezas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pavo relleno 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Puré de camotes 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Puré de zapallitos italianos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pescado a la sueca 

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    • Pescado a la rusa 

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    • Rollo de carne 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pescado en sala de naranja 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pavo asado de noche buena 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pavo asado al estilo alemán 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pescado constitucion 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pescado en salsa de vino 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Pollo con frutas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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    • Puré des tropiques 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
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