Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu: Envíos recientes
Mostrando ítems 61-80 de 1089
-
Teresa Ocampo con un chef español en la demostración de la receta "Creps Suzette" [fotografía]
Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de un chef español mientras se graba la demostración de la receta "Creps Suzzette" -
Alcides Ocampo, Carmen Oliart, Mateo Oliart, Teresa Ocampo, Carlota Garmendia y Carlota Oliart con Teresa Ocampo recién nacida de 4 meses [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 1931)Acceso abiertoTeresa Ocampo rodeada de sus familiares cuando tenia cuatro meses de nacida. -
Carlota Oliart y Alcides Ocampo [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano entero de los padres de Teresa Ocampo: Carlota Oliart y Alcides Ocampo de pie. -
Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo -
Teresa Ocampo acompañada de una mujer en el set de televisión de ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de otra mujer. -
Teresa Ocampo con su nieta Sofía [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2002)Acceso abiertoTeresa Ocampo acompañada de su nieta Sofía en la cocina asando un pimiento rojo. -
Carmen Oliart, M. Carlota Garmendia, Carlota Oliart, Raquel Oliart, Joaquín Oliart [fotografía]
Acceso abiertoFotografía familiar de estudio de Joaquín Oliart rodeado de sus familiares. -
Matrimonio de Carlota Oliart y Alcides Ocampo en Lucre, Cusco [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano entero de Carlota Oliart y Alcides Ocampo el día de su matrimonio rodeado de sus invitados y dos niñas vestidas de blanco alzando la cola del vestido de novia. -
Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana -
Teresa Ocampo a los 17 años de edad [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano americano de Teresa Ocampo con 17 años de pie. -
Teresa Ocampo en el set de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano americano de Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? mientras se graba uno de sus programas -
Teresa Ocampo a los 16 años [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo a los 16 años. -
Teresa Ocampo a los 18 años con sus compañeras de promocion del colegio Sophianum [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo a la edad de 18 años con sus compañeras de promoción del colegio Sophianum en la sala de casa -
Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas -
Joaquín Ocampo, Carlota Oliart, Isabel Zizold, Teresa Ocampo, Daniel Ruzo, Alcides Ocampo, Daniel Ruzo de los Heros, Carlota Ocampo [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 1955)Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo el día de su matrimonio. -
Carlota Oliart en demostración culinaria benéfica [fotografía]
Acceso abiertoCarlota Oliart realizando una demostración culinaria lado de dos mujeres en una evento benéfico. -
Teresa Ocampo con su nieta Sofia en Cusco [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2002)Acceso abiertoTeresa Ocampo sentada y sonriendo en compañia de su nieta Sofía en el Cusco - Perú -
Asociación Pro Lazaros del Perú [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de mujeres de la Asociación Pro-Lazaros del Perú sentadas en una mesa -
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Sobrantes de papa sancochada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.